Alerta en Boca y en River!

Otra fecha del Brasileirao

En Brasil, a pesar del descanso por la Fecha FIFA, continuaron las actividades, y por la fecha N*29 de la Liga de Brasil, los respectivos rivales de Boca y River en Copa Libertadores se enfrentaron Palmeiras y Gremio esta tarde en San Pablo, y todo por otra fecha del campeonato brasileño, los únicos tantos los marcaría el conjunto local, los goles serían de Deyverson, el del 1 a 0 lo marcó a los 8 minutos del primer tiempo y luego, el 2 a 0 lo marcaría más tarde a los 34 minutos del segundo tiempo.

El duelo, que terminó con victoria para los locales, dejó a Gremio con 51 unidades, y amplió la brecha respecto de Palmeiras, el puntero, que se quedó con 59 puntos gracias a los dos goles que marcó Deyverson.
El Palmeiras, es el líder del torneo, sin embargo no pudo contar con Felipe Melo y Victor Luiz, quienes están suspendidos, y tampoco pudo contar con Marcos Rocha, quien se está recuperando de una lesión.
En tanto, Gremio, no pudo hacerse de los servicios del goleador Everton, y tampoco hacerse del servicio del arquero Mareclo Grohe, ambos jugadores con problemas físicos luego del encuentro del sábado pasado ante el Bahía.