Superliga

¡Arranca una nueva fecha!

Se abre una nueva fecha de esta Superliga con varios partidos, y los 2 primeros de hoy son claves por la zona roja.

Asì como todos los viernes, o casi todos, se abrió una nueva fecha, la Nº10 del torneo: El primer encuentro de este viernes fue en el Estadio José Dellagiovanna, en Victoria, en donde el conjunto de Mariano Echeverría igualo 1 a 1 frente a Lanus, y no pudo sumar los 3 puntos claves para salir de la zona de descenso directo, pero suma así 11 unidades, mientras que el conjunto visitante, dirigido por Luis Zubeldía aún no está en la zona roja, pero esta muy cerca de la misma y tiene que sumar para no caer en la misma, el equipo de Victoria se encuentra decimoctavo y suma 11 puntos en 10 encuentros, en lo que va del torneo tiene 2 victorias, 5 empates y 3 derrotas, con un total de 10 tantos a favor y 14 goles en su contra, mientras que Lanús suma apenas 7 puntos en 10 encuentros, Si! Con apenas 1 victoria, obtenida en su cancha frente a Patronato, por 3 a 1, más 4 igualdades y un total de 5 derrotas, con 9 goles a su favor y 17 tantos recibidos en este torneo. La próxima fecha, Tigre, el próximo sábado, desde las 20 horas y por la decimoprimer fecha, tendrá una parada difícil, ya que deberá visitar La Bombonera para jugar nada más y nada menos que frente Bocapartido que sera transmitido por la pantalla de Fox Sports Premium, y luego recibirá al Argentinos Jrs. de Ezequiel Carboni en Victoria el domingo 11, encuentro a disputarse desde las 13:15, ya por el marco de la decimosegunda fecha, y también con transmisión de Fox Sports Premium, mientras que Lanús, el 5 de noviembre recibirá en el Néstor Díaz Pérez a Huracán desde las 20 horas, y luego visitará en el Florencio Sola a su clásico rival, Banfield, equipo del Emperador Julio César Falcioni a partir de las 17:45 del domingo 11, ambos encuentros por la pantalla de TNT Sports. Mas tarde, en otro encuentro de esta noche de viernes, se jugo otro partido, y se dio en Parque Patricios, entre Huracán y Colón de Santa Fe, el Globo de Gustavo Alfaro, recibió en el Tomás Adolfo Ducó al conjunto de Eduardo Domínguez, Colon de Santa Fe, encuentro que termino ganando el equipo local en un partidazo, un marcador que finalizo 3 a 2, aunque Colon comenzaría ganando por 2 a 0 en esta visita al Duco, con los goles de Lucas Mancinelli en contra de su propio arco a lo 39 minutos del primer tiempo mientras que el 2 a 0 seria obra de Tomas Chancalay a los 43 del mismo tiempo, a los 4 minutos de la segunda parte, el equipo local recibía una expulsión de uno de sus jugadores importantes: Carlos Auzqui, que fue expulsado por Facundo Tello debido a una fuerte patada a Matías Fritzler, y de manera correcta terminaba con uno menos, debido a una jugada peligrosa, mientras que llegarían de Parque Patricios, todo en el segundo tiempo, el primero de ellos, 2 a 1 seria obra de un ex Unión de Santa Fe, hablamos de Lucas Gamba, que marcaría así el 2 a 1 parcial a los 28 minutos del complemento, mientras que el empate llegaría al minuto del gol del 2 a 1, esta vez, lo marcaría Andrés Roa y así los de Gustavo Alfaro llegaban al empate, algo impensado para el visitante y soñado para el local, mientras que a falta de 11 minutos (contando los 4 minutos de descuento) llegaría otro tanto para el local: Lucas Gamba marcaría el 3 a 2 definitivo a los 38 del complemento y así ganaría el Globo, victoria clave y buena campaña para el local que se suma a la pelea. Con esta victoria, el equipo de Parque Patricios se coloca en la tercera posición con 17 puntos en 9 encuentros, producto de 5 victorias, 2 empates y 2 derrotas con 13 tantos a favor y 8 en contra, mientras que Colón se encuentra en la décima colocación y suma 12 puntos en 10 juegos, con 3 victorias, 3 empates y ahora 4 derrotas con 11 goles a favor y 14 en contra, ahora, Huracán tendrá una parada difícil, ya que visitará el Gigante de Arroyito el próximo sábado para jugar frente al Rosario Central de Edgardo Bauza, desde las 13:15, con la transmisión de TNT Sports, mientras que a las 15:30 del sábado 3 de noviembre, recibirá a Estudiantes de La Plata en el Cementerio de los Elefantes, con la transmisión de TNT Sports.
Mientras que este Domingo continúa la décima fecha con varios encuentros atrapantes: Uno de ellos es el clásico que se dará en el Juan Domingo Perón de Avellaneda, desde las 11 de la mañana y por la pantalla de TNT Sports, en donde Racing recibe a otro grande en este estadio, esta vez es a San Lorenzo de Almagro, más tarde, a las 13:15 por la misma pantalla del partido anterior, en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná, Patronato recibe al Rosario Central de Edgardo "El Patón" Bauza. Más tarde, desde las 15:30 pero con la transmisión de Fox Sports Premium, en el José Amalfitani, Vélez, comandado por Gabriel "El Gringo" Heinze recibe a Belgrano, dirigido por Diego Osella, a su término, desde las 17:45 por la pantalla de TNT Sports, Banfield, el equipo del Emperador Julio César Falcioni, recibe a Estudiantes de La Plata, dirigido por Leandro Benítez, y cerrando la jornada del domingo, desde las 20 horas, con la transmisión de el Monumental Jose Fierro, el local, Atlético Tucumán dirigido por Ricardo Zielinski recibe al Independiente de Ariel Holan. Por último, la jornada se cierra este Lunes, desde el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario, desde las 19:00 y por TNT Sports Newells Old Boys recibe a Argentinos, dirigido por Ezequiel Carboni, mientras que a las 21 y por la pantalla de Fox Sports, en San Juan, San Martín, recibe en el Ingeniero Hilario Sanchez al Defensa y Justicia de Sebastian Beccacece, que viene de caer por 2 a 0 frente a Junior por la Copa Sudamericana y así terminara la décima fecha de esta Superliga.

Así esta la tabla de posiciones hasta ahora:

#EquipoPuntosPartidos JugadosPartidos GanadosPartidos EmpatadosPartidos PerdidosGoles a FavorGoles en ContraDIFERENCIA DE GOL