Primera B Nacional

Primera B Nacional

El 5 de octubre comenzó una nueva fecha de la segunda división del fútbol argentino con la victoria del líder de esta categoría, en el Estadio República de Mataderos, el local, Nueva Chicago le ganaría a Los Andes por 1 tanto contra 0 desde los 3 minutos con el tanto de Esteban Orfano. En otro de los encuentros por esta nueva fecha de la B Nacional, Deportivo Morón, dirigido técnicamente por Walter Otta, le ganó como local por 1 a 0 a Agropecuario de Carlos Cazares, dirigido por el ex arquero de San Lorenzo y de Racing Club de Avellaneda: Sebastián Saja. Nueva Chicago suma así 5 victorias consecutivas y es el único líder invicto del torneo de la B Nacional con 15 unidades.
En otro de los encuentros de esta categoría, en el Estadio Monumental Presidente Perón de Córdoba, Instituto cayó como local ante Ramón Santamarina de Tandil por 2 a 1 con los 2 goles de Francisco González Metilli, uno a los 28 minutos de la primera parte y el otro a los 5 minutos pero ya de la segunda mitad, mientras que a los 45 minutos del primer tiempo, Pablo Vegetti había marcado el empate transitorio para el conjunto de Darío Franco, así el equipo tandilense suma 5 puntos de 15 posibles, producto de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, ya que venía de tener fecha libre la semana anterior, mientras que "La Gloria" suma 6 puntos, producto de 2 victorias, sumando la así la tercera derrota del torneo.

• La fecha continúa hoy con varios encuentros:

Desde las 13:30 y con transmisión de DirecTV: Desde Adrogué, Brown recibe a AlmagroMás tarde, y desde las 15:30, en el Estadio Centenario, el conjunto local: Quilmes recibe a Gimnasia de Mendoza.Mientras que a la misma hora: En el sur, Temperley estará recibiendo Gimnasia y Esgrima de JujuyY más tarde, desde las 17:05, y con la transmisión de TyC Sports y TyC Sports Play: Chacarita recibe en su casa a Arsenal de Sarandí.