SERIE A TIM

Sigue sumando!

El Pipita Gonzalo Higuaín sigue rompiendo redes en un equipo con muchas limitaciones como el Milan, que tiene un equipo modesto y sin grandes figuras. En este caso, el argentino contribuyó con un doblete en la victoria por 3-1 ante el Chievo en la octava jornada de la Liga italiana de fútbol, un resultado que permite al cuadro "rossonero" acercarse a los puestos de clasificación para la Europa League.
El Milan, que tiene un partido menos, con esta victoria alcanza el décimo lugar con 12 puntos, mientras que el Chievo Verona se encuentra último con -1 unidades después de recibir una sanción por irregularidades financieras.
Pipita festeja uno de sus goles ante el Chievo.
Pipita festeja uno de sus goles ante el Chievo Verona.
En el Giuseppe Meazza, el español Suso asistió a Higuaín en sus dos tantos, a los 27' y a los 34' del primer tiempo, mientras que Giacomo Bonaventura pondría el 3 a 0 parcial a los 11' del segundo tiempo, mientras que Sergio Pellissier descontó para la visita a los 18 minutos del segundo tiempo, y así se cerraría el resultado para los rossoneros.
El doblete le permite a Gonzalo Higuaín poder llegar a su tanto en la Serie A, y marcar, además, su sexto tanto en los últimos cinco partidos del Milan.